跳转至

账号过期没有续费,还能看到所有的订单数据吗?

账号到期后未续费,登录时界面会被锁定,无法正常使用任何功能,需要根据页面提示完成续费后才能恢复使用。

如果长期未续费,账号内的所有数据(包括订单记录、顾客信息、已上传的客片等)将在 3 个月后被清空,且无法恢复。

建议在到期前提前续费,避免数据丢失。